Back to Blog
Papinha Salgada

Papinha de frango, arroz, ervilha, cenoura e espinafre

Postado Por: Gleide Selma Categoria: Papinhas, Papinhas Salgadas

Papinha de frango, arroz, ervilha, cenoura e espinafre

 

Conheça a Receita saborosa da Papinha de frango, arroz, ervilha, cenoura e espinafre.

 

Ingredientes

– 1 colher (de sobremesa) de óleo vegetal

– 1 colher (de chá) de cebola picada

– 2 colheres (de sopa) de frango cortado em cubos pequenos

– 1 colher (de sopa) de arroz cru lavado

– 1 colher (de sopa) de ervilha fresca

– ½ cenoura pequena picada em cubos

– 2 colheres (de sopa) de espinafre picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida o arroz, a ervilha e a cenoura. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Rendimento: 1 ou 2 porções

Mais Receitas

Mais Dicas

Compartilhar Post

Back to Blog