Papinha de Carne, Beterraba, Batata e Couve-Flor

Voltar para Blog
Papinha Deliciosa e Nutritiva

Papinha de Carne, Beterraba, Batata e Couve-Flor

Postado Por: Gleide Selma Categoria: Papinhas, Papinhas Salgadas 0

Papinha de Carne, Beterraba, Batata e Couve-Flor

 

Neste artigo você vai aprender como fazer a receita de Papinha de Carne, Beterraba, Batata e Couve-Flor.

Ingredientes

– 1 colher (de sobremesa) de óleo vegetal

– 1 colher (de chá) de cebola picada

– 2 colheres (de sopa) de carne moída

– 1 batata pequena cortada em cubos pequenos

– ½ beterraba pequena cortada em cubos pequenos

– 2 colheres (de sopa) de couve-flor picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Rendimento: 1 ou 2 porções

 

Conheça Mais Receitas

 

Mais Dicas

Compartilhar Post

Voltar para Blog