Back to Blog
Papinha de Frango, Batata, Beterraba, Chuchu e Acelga

Papinha de frango, batata, beterraba, chuchu e acelga

Postado Por: Gleide Selma Categoria: Papinhas, Papinhas Salgadas

Papinha de frango, batata, beterraba, chuchu e acelga

 

Uma deliciosa e nutritiva Papinha de frango, batata, beterraba, chuchu e acelga.

 

Ingredientes

– óleo vegetal (1 colher de sobremesa)

– cebola picada (1 colher de chá)

– frango cortado em cubos pequenos (2 colheres de sopa)

– ½ batata pequena cortada em cubos

– beterraba cortada em cubos (2 colheres de sopa)

– chuchu cortado em cubos (2 colheres de sopa)

– acelga picada (2 colheres de sopa)

 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida a batata, a beterraba e o chuchu. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a acelga e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Rendimento: 1 ou 2 porções

Mais Receitas

Roupas para bebê

 

Compartilhar Post

Back to Blog