Papinha de Carne, Mandioquinha, Cenoura e Couve
Papinha de Carne, Mandioquinha, Cenoura e Couve
Benefícios
Carne
A carne de vaca é uma poderosa fonte de proteínas, substâncias importantíssimas para o desenvolvimento dos pequenos.
Couve-manteiga
Por ser rica em vitaminas E, K e C e em minerais – a exemplo de cálcio, magnésio, fósforo, selênio e ferro -, o consumo dessa verdura diminui o risco de problemas como anemia.
Ingredientes
– cebola picada (1 colher de chá)
– carne moída (2 colheres de sopa)
– 1 mandioquinha pequena cortada em cubos pequenos
– óleo vegetal (1 colher de sobremesa)
– ½ cenoura pequena cortada em cubos pequenos
– couve picada (2 colheres de sopa)
Papinha de Carne, Mandioquinha, Cenoura e Couve
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a mandioquinha e a cenoura. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
Rendimento: 1 ou 2 porções