Back to Blog
Papinha de Carne, Mandioquinha, Cenoura e Couve

Papinha de Carne, Mandioquinha, Cenoura e Couve

Postado Por: Gleide Selma Categoria: Papinhas, Papinhas Salgadas

Papinha de Carne, Mandioquinha, Cenoura e Couve

Benefícios 

Carne

A carne de vaca é uma poderosa fonte de proteínas, substâncias importantíssimas para o desenvolvimento dos pequenos.

Couve-manteiga

Por ser rica em vitaminas E, K e C e em minerais – a exemplo de cálcio, magnésio, fósforo, selênio e ferro -, o consumo dessa verdura diminui o risco de problemas como anemia.


Ingredientes

 

– cebola picada (1 colher de chá)

– carne moída (2 colheres de sopa)

– 1 mandioquinha pequena cortada em cubos pequenos

– óleo vegetal (1 colher de sobremesa)

– ½ cenoura pequena cortada em cubos pequenos

– couve picada (2 colheres de sopa)

Papinha de Carne, Mandioquinha, Cenoura e Couve

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a mandioquinha e a cenoura. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Rendimento: 1 ou 2 porções

Leia mais…

Veja mais dicas para seu bebê

Compartilhar Post

Back to Blog