Papinha de Frango, Abóbora, Macarrão, Ervilha e Couve-flor
Papinha de Frango, Abóbora, Macarrão, Ervilha e Couve-flor
Uma deliciosa receita de Papinha de Frango, Abóbora, Macarrão, Ervilha e Couve-flor.
Ingredientes
– frango cortado em cubos pequenos (2 colheres de sopa)
– óleo vegetal (1 colher de sobremesa)
– cebola picada (1 colher de chá)
– abóbora picada (3 colheres de sopa)
– macarrão para sopa (1 colher de sopa)
– ervilha fresca (2 colheres de sopa)
– couve-flor picada (2 colheres de sopa)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida a abóbora, a ervilha e o macarrão. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 a 10 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
Rendimento: 1 ou 2 porções