As melhores papinhas para bebês de 6 meses

Voltar para Blog
bebês

As melhores papinhas para bebês de 6 meses

Postado Por: Redação Categoria: Papinhas 0

Veja as melhores papinhas para bebês de 6 meses de idade

Não tem nada melhor do que uma papinha caseira. Fazer a própria comida do seu bebê, além de muito mais saudável, pode ser uma opção certeira para fazer a criança se alimentar, já que nem todos os alimentos são tolerados pelos nossos pequenos.
Dessa forma, fizemos uma lista com as melhores papinhas para o seu bebê e com essas receitas, seu filho vai comer muito melhor, então, use a criatividade e deixe a alimentação do seu filho muito mais saborosa!

bebês

Papinha de Goiaba

Essa é uma receita nutritiva, fácil de fazer e bastante saborosa.

Ingredientes

1 goiaba pequena
Suco de uma laranja

Preparo

1. Descasque a goiaba, corte em pedacinhos. Bata no liquidificador, depois peneire para tirar todas as sementes;
2. Em uma vasilha à parte, coloque o suco de laranja com a goiaba batida e misture bem. Pode ser servido gelado em dias quentes ou em temperatura ambiente.

Papinha de Pera

Ingredientes

Uma pera grande

Preparo

1. Lave e descasque a pera;
2. Corte em pedaços pequenos;
3. Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo por 15 minutos ou até ficar bem macia.
4. Finalize amassando com um garfo e sirva quando esfriar.

 

Papinha de abóbora

Ingredientes

1/2 moranga/abóbora
1/2 cebola pequena
4 colheres de sopa de azeite de oliva

Preparo

1. Corte a moranga em pequenos pedaços, cozinhe na água ou vapor até ficar macia. Depois disso, amasse muito bem com um garfo até ganhar a consistência de um purê;
2. Refogue a cebola no azeite de oliva até dourar e acrescente a abóbora;
3. Deixe cozinhar mais um pouco, mexendo sem parar.

 

Papinha de Batata Doce

Ingredientes

1 batata doce média
500 gramas de músculo bovino
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem sementes picado
Azeite extra-virgem
Sal

Preparo

1. Refogue a cebola e o alho em uma panela. Depois acrescente a carne e deixe dourar bem;
2. Em seguida, acrescente o tomate e o sal;
3. Cubra com água e cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade. Quando estiver bem cozido, desfie;
4. Enquanto isso cozinhe a batata doce até que fique macia, depois amasse com o garfo e misture com a carne desfiada.

 

Papinha de Brócolis

Ingredientes

1 filé médio de peixe picado sem espinho;
1/2 xícara de chá de brócolis cozido;
1 dente de alho;
1/2 cebola pequena picada;
1 batata média cozida picada;
1 colher de café de óleo de coco.

Preparo

1. Refogue o alho e a cebola no óleo até dourar;
2. Adicione o peixe e deixe levemente dourado;
3. Adicione os legumes e cozinhe até que estejam bem macios;
4. Amasse com um garfo e sirva.

 

Papinha de Manga

Ingredientes

1 manga madura
1 laranja lima

Preparo

1. Descasque a manga, corte em pedaços pequenos, coloque no liquidificados e esprema o suco de laranja por cima;
2. Bata até ficar homogêneo.

Compartilhar Post

Voltar para Blog