Papinha de Carne, Beterraba, Batata e Couve-Flor
Papinha de Carne, Beterraba, Batata e Couve-Flor
Neste artigo você vai aprender como fazer a receita de Papinha de Carne, Beterraba, Batata e Couve-Flor.
Ingredientes
– 1 colher (de sobremesa) de óleo vegetal
– 1 colher (de chá) de cebola picada
– 2 colheres (de sopa) de carne moída
– 1 batata pequena cortada em cubos pequenos
– ½ beterraba pequena cortada em cubos pequenos
– 2 colheres (de sopa) de couve-flor picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
Rendimento: 1 ou 2 porções