Papinha de frango, arroz, ervilha, cenoura e espinafre
Papinha de frango, arroz, ervilha, cenoura e espinafre
Conheça a Receita saborosa da Papinha de frango, arroz, ervilha, cenoura e espinafre.
Ingredientes
– 1 colher (de sobremesa) de óleo vegetal
– 1 colher (de chá) de cebola picada
– 2 colheres (de sopa) de frango cortado em cubos pequenos
– 1 colher (de sopa) de arroz cru lavado
– 1 colher (de sopa) de ervilha fresca
– ½ cenoura pequena picada em cubos
– 2 colheres (de sopa) de espinafre picado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida o arroz, a ervilha e a cenoura. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
Rendimento: 1 ou 2 porções