Papinha de frango, batata, beterraba, chuchu e acelga
Papinha de frango, batata, beterraba, chuchu e acelga
Uma deliciosa e nutritiva Papinha de frango, batata, beterraba, chuchu e acelga.
Ingredientes
– óleo vegetal (1 colher de sobremesa)
– cebola picada (1 colher de chá)
– frango cortado em cubos pequenos (2 colheres de sopa)
– ½ batata pequena cortada em cubos
– beterraba cortada em cubos (2 colheres de sopa)
– chuchu cortado em cubos (2 colheres de sopa)
– acelga picada (2 colheres de sopa)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida a batata, a beterraba e o chuchu. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a acelga e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
Rendimento: 1 ou 2 porções